Тейлор Лотнер: «Вы знаете, что поклонники ждут что-то очень хорошее. И и вы хотите оправдать их ожидания и сделать их счастливыми».

O поцелуе в Затмении, где Джейкоб вынуждает Беллу поцеловать его.
Тейлор: Не очень приятно пытаться целовать кого-то, кто не отвечает тебе. Мы записали две сцены с поцелуем: когда Белла отталкивает Джейкоба, и когда она целует его на вершине горы. Эта сцена была прекрасна, и поцелуй был гораздо лучше, чем первый.

Какие качества нравятся Вам в Белле, как в девушке?
Тэйлор: Сама Белла. Она искренна и с Эдвардом и Джейкобом, она не «делает вид». Она просто Белла. Мне нравится это.

Кристен такая?

Тейлор: Я хотел бы сказать «да». Кристен впечатляет, она потрясающая.

Вы набрали мышечную массу для этой роли. Это означает, что Вы хотите сниматься в боевиках?
Тейлор: Я люблю экшен, но хочу сбросить вес. После этой Саги я обязательно похудею немного и потеряю часть мышц.

Расскажите немного о своей подготовке к съемке «Похищения», в котором Вы исполняете главную роль.
Тейлор: Сценарий отличный, и Джон Синглтон – невероятный режиссер. Я уже хочу приступить к съемкам. Они будут проходить в Питтсбурге (штат Пенсильвания, США). Я думаю, что это будет здорово.

Какие изменения будут видны в Джейкобе?
Тейлор: Я думаю, что он изменит тот факт, что он не в состоянии управлять своим гневом и превращением в волка.

Какой ожидается сцена в палатке?
Тейлор: Сцена напряженная. Но в то же время смешная. Это очень хорошая сцена, и это момент, когда Эдвард и Джейкоб откровенны, и, действительно, могут говорить открыто друг с другом. Так же возникают смешные ситуации.

Как Вы справляетесь с любовью маленьких поклонников Джейкоба? Есть девочки 9 лет, которые влюблены в Вас…
Тейлор: Девушки очень увлечены новым Джейкобом. Думаю, одно из лучших вещей в Саге, это то, какой размах она приобрела в демографическом измерении. Это фантастическое явление.

Вашей сестре 11 лет? Как она относится ко всему этому?
Тейлор: Она не читала книги Саги. Я думаю, только один из ее друзей или подруг увлечен Сумерками. Наши отношения почти не изменились с тех пор, как я начал сниматься в этих фильмах. Моя домашняя жизнь точно такая же, как и раньше.

Чем бы Вы занимались, если бы не были актером?
Тейлор: Это очень хороший вопрос, потому что я люблю работать в области творчества. Так что, если бы я не был перед камерой, то был бы за ней: кинопроизводителем, режиссером или сценаристом. Но я также люблю спорт. Я занимался спортом всю жизнь и, вероятно, играл бы в футбольной команде.

Вас нет на Twitter, не так ли?
Тейлор: Нет, нет. И хорошо, что поклонники знают, что у меня нет страниц на Twitter, MySpace или Facebook. Они просто подделка.

Почему Вы не пользуетесь этими средствами общения?
Тейлор: Я не знаю. Я никогда не был большим поклонником этих вещей в Интернете. Предпочитаю путешествовать по миру и встречаться с поклонниками лично.

Что Вам нравится делать в свободное время?
Тейлор: Иногда абсолютно ничего. Мне нравится просто лежать на диване и смотреть по TV «American Idol».

Спасибо за интервью этому сайту.